Il Menù Bello e Buono prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, un primo piatto di penne condite con dei fagiolini e con un crumble realizzato con del pane fatto tostare con dell'aceto balsamico, il tutto accompagnato da un antipasto a base di pere e formaggio. Il primo di oggi è una vellutata di piselli servita con una quenelle di ricotta aromatizzata alla menta e da dei gamberi. Secondo impegnativo quello che ci presenta questa sera Benedetta, un piatto cucinato insieme a Francesca Cavallin, ospite odierno di puntata, cioè un filetto di maiale al sagrantino, un vino tipico umbro. Infine il dolce, una buonissima torta a base di arance e formaggio spalmabile utilizzato per realizzare la glassatura di questa gustosa torta.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Bello e Buono prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: PENNE CON FAGIOLINI E CRUMBLE
- Primo: PASSATA DI PISELLI CON QUENELLE DI RICOTTA
- Secondo: FILETTO DI MAIALE AL SAGRANTINO
- Dolce: TORTA ALL'ARANCIA
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