Il Menù in Giallo prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, un piatto di pasta, dei cellentani, conditi con un sughetto a base di melanzane e pomodori secchi. Il primo piatto di oggi è una minestra realizzata con delle lenticchie speziate, un piatto cucinato dall'ospite odierno di puntata, la maestra del galateo, Elda Lanza. Per il secondo di oggi, spazio ad una ricetta a base di pesce Sanpietro che Davide Valsecchi, esperto chef di prodotti ittici, ha condito con delle nocciole e dei peperoni gialli. Infine il dolce, anch'esso caratterizzato dal colore che accomuna le quattro ricette presentate nella puntata di oggi, cioè il colore giallo, cioè degli shortbread scozzesi, dei dolci ideali per una colazione o una merenda a metà pomeriggio.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù in Giallo prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: CELLENTANI MELANZANE E POMODORI SECCHI
- Primo: MINESTRA DI LENTICCHIE SPEZIATA
- Secondo: SANPIETRO ALLE NOCCIOLE E PEPERONI GIALLI
- Dolce: SHORTBREAD SCOZZESI
No comments:
Post a Comment