Il "Menù...e io cosa porto?" prevede oggi diverse e succulente ricette. Partiamo quindi dalla prima ricetta di questa sera, la ricetta salvacena, un secondo a base di polpette cucinate in agrodolce, quindi in maniera un pò diversa dal solito metodo utilizzato per preparare le polpettine. L'antipasto di oggi è costituito da un piatto classico che ben si presta per essere preparato a casa e portato ad una cena da amici, cioè una torta salata che Benedetta ha preparato utilizzando ingredienti gustosi e saporiti come i carciofini, il prosciutto e lo stracchino. Il primo di oggi è una ricetta di Stefano De Lorenzi che, con i soliti tre ingredienti, ci ha confezionato un primo delizioso, cioè un orzotto con cipolla e parmigiano. Infine, al posto della ricetta del dolce, quest'oggi c'è la ricetta di un secondo piatto cucinato da Benedetta insieme ad una simpaticissima Angela Finocchiaro, ospite odierno di puntata, cioè un arrosto saporito, un piatto che vi farà fare una figura super quando lo porterete alla cena a cui siete stati invitati.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù...e io cosa porto? prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Salvacena: POLPETTE IN AGRODOLCE
- Antipasto: SFOGLIATA CARCIOFI E PROSCIUTTO
- Primo: ORZOTTO ALLA CIPOLLA E PARMIGIANO
- Secondo: ARROSTO SAPORITO
No comments:
Post a Comment