Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Baccalà Mantecato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Baccalà Mantecato x 4 persone
- 400 gr di baccalà ammollato e dissalato
- acqua qb
- 100 ml di latte
- 1 spicchio di aglio
- pane ammollato nel latte qb
- sale
- pepe
- 100 ml di olio
- crostini di polenta qb
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà Mantecato di Benedetta Parodi
Prendete il vostro baccalà, dissalatelo e mettetelo in un tegame insieme ad un pò d'acqua, al latte e all'aglio.
Dopo venti minuti di cottura rimuovete le spine e tritatelo in un mixer insieme al pane ammollato, aggiustando di sale e di pepe.
Aggiungete quindi l'olio poco per volta e tritate poi il tutto.
Servite il patè di baccalà così ottenuto su dei crostini di polenta.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà Mantecato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Baccalà Mantecato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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