Foto tratta dalla trasmissione tv "I menù di Benedetta" in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pancotto" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Pancotto x 4 persone
- 1/2 kg di pane toscano raffermo qb
- 1,5 l di acqua
- brodo di carne qb
- 100 ml di olio
- 50 gr di burro
- 2 tuorli
- 100 gr di parmigiano
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pancotto di Benedetta Parodi
Mettete in ammollo il pane in una ciotola con l'acqua e lasciatelo riposare per circa un'ora.
Mettete quindi poi tutto in una pentola ed aggiungete un pò di brodo, dell'olio e il burro mescolando il tutto fino a quando il pane risulterà essere ben spappolato.
Fate quindi cuocere il tutto per circa una ventina di minuti fino a portare a bollore, avendo cura di mescolare di tanto in tanto utilizzando un cucchiaio di legno in modo da ottenere una crema morbida.
Unite quindi i tuorli d'uovo e continuate a mescolare per bene avendo cura di spegnere il fuoco.
Aggiungete quindi anche il parmigiano quasi a voler mantecare il tutto e, a piacere, completate il piatto con del pepe.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pancotto presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pancotto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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