Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pitburger" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Pitburger per 1 persona
- 1 Hamburger di carne macinata di vitello
- olio qb
- 1 pomodoro
- rucola qb
- squaquerone qb
- sale qb
- 1 piadina sfogliata
Procedimento per cucinare la ricetta Pitburger di Benedetta Parodi
Rosolate il vostro hamburger di vitello in una padella per circa 2 minuti per lato ed aggiustatelo di sale.
Lontano dal fuoco, poi, aggiungete un pò di formaggio squacqueronesopra il vostro hamburger e coprite con un coperchio la padella in modo da farlo sciogliere.
Nel frattempo, scaldate la piadina in un'altra pentola e farcitene un quarto con l'hamburger allo squacqueron, delle fettine di pomodoro e della rucola.
Chiudete quindi la piadina a formare una specie di fajitas.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pitburger presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pitburger" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment