Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rigatoni Croccanti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Rigatoni Croccanti per 4 persone
- 250 gr di rigatoni
- 3 pomodori ramati
- olio
- 2 spicchi di aglio
- pomodorini qb
- sale
- zucchero
- timo qb
- 2 friselle
- 1 spicchio di aglio
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni Croccanti di Benedetta Parodi
Fate rosolare l'aglio in una padella con un goccio d'olio, unendo in secondo momento i pomodori ramati che avrete tagliato a dadini.
Aggiustate di sale il vostro sugo ed aggiungete un pò di timo. Prendete quindi i pomodorini e, dopo averli tagliati a metà, posizionateli su una placca da forno che avrete foderato con della carta da forno, facendo in modo di rivolgerli verso l'alto.
Irrorate con dell'olio e conditeli con dello zucchero e del sale. Fate quindi caramellare i vostri pomodorini in forno a 250°.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e fatela saltare nel sugo. Prendete poi le vostre friselle, strofinateci sopra un aglio e sbriciolatele nel piatto della pasta.
Impiattate quindi i vostri rigatoni completando il piatto con i pomodorini confit caramellati, la granella di friselle, un giro d'olio, del timo e un pò di pepe.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni Croccanti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Rigatoni Croccanti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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