Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Cocco e Cioccolato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Torta Cocco e Cioccolato x 4 persone
per l'impasto
- 350 gr di zucchero
- 350 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 6 uova
- 350 gr di burro
- 1 fialetta di vanillina
- 90 gr di cocco essiccato
- 2 cucchiai di cacao
- 300 gr di formaggio spalmabile
- 150 gr di zucchero a velo
- 1 fialetta di vanillina
- 45 gr di cocco essiccato
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Cocco e Cioccolato di Benedetta Parodi
Mettete ad impastare in un mixer lo zucchero insieme alla farina, il lievito, le uova, del burro e la vanillina.
Dividete quindi l'impasto ottenuto in due parti aggiungendo il cocco ad uno dei due composti e il cacao all'altro.
Versate quindi il vostro impasto al cacao in una tortiera che avrete, in precedenza, imburrato ed infarinato e versateci poi l'impasto al cocco, mescolandoli leggermente in modo da rendere il più variegata possibile la vostra torta.
Mettete quindi a cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Tagliate quindi la vostra torta formando 3 strati. Preparate la farcitura mescolando il formaggio insieme a dello zucchero a velo, alla vanillina e al cocco.
Farcite quindi gli strati di torta insieme alla crema al cocco. Decorate poi la vostra torta in uno dei modi suggeriti da Dalila, la brava e simpatica cake designer.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Torta Cocco e Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta Cocco e Cioccolato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment