Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cupcakes Carote e Zucchine" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Cupcakes Carote e Zucchine x 20 cupcakes
- 120 ml di olio di semi di girasole
- 230 gr di zucchero di canna
- 3 uova
- 80 ml di latte
- 350 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 150 gr di zucchine
- 150 gr di carote
- per la glassa:
- 500 gr di formaggio spalmabile
- 250 gr di zucchero a velo
- succo di limone qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cupcakes Carote e Zucchine di Benedetta Parodi
Mettete a mescolare insieme il latte, le uova, lo zucchero di canna e l'olio.
Unite quindi anche la farina e, per ultimo, il lievito. A parte grattugiate delle carote e delle zucchine. Separate quindi il vostro impasto in due ciotole ed aggiungete in uno le carote strizzate e nell'altro le zucchine, anch'esse strizzate.
Trasferite quindi l'impasto nei pirottini riempindoli non completamente e mettete il tutto a cuocere in forno a 180° per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola mettete a mescolare il formaggio spalmabile insieme allo zucchero a velo e al succo di limone per preparare la vostra glassa.
Ricoprite quindi i vostri cupcakes con la glassa ottenuta e decorateli con dei pezzettini di zucchina o delle carote.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cupcakes Carote e Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cupcakes Carote e Zucchine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment