Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coniglio Biscottato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Coniglio Biscottato per 4 persone
- misto per soffritto qb
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- 300 gr di coniglio
- vino bianco e acqua qb
- sale
- pepe in grani e rosmarino qb
- 70 gr di patatine
- 70 gr di grissini
- senape dolce qb
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio Biscottato di Benedetta Parodi
Mettete in una pentola il misto per soffritto insieme ad un goccio d'olio e a dell'aglio.
Aggiungete quindi anche il coniglio, il vino e dell'acqua insieme al sale, al rosmarino e al pepe e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.
Intanto tritate in un mixer le patatine insieme ai grissini per preparare la vostra panatura. Lasciate raffreddare il vostro coniglio e asciugatelo con della carta da cucina, spalmandolo con la senape e passandolo nella panatura.
Mettete quindi i pezzi di coniglio impanati su una placca da forno e fateli cuocere per 10-15 minuti a 200° in un forno ventilato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio Biscottato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Coniglio Biscottato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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