Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cous Cous di Pesce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Cous Cous di Pesce per 4 persone
per la biscque:
- 1 cipolla
- teste e carapaci di 11 gamberi
- olio
- vino bianco qb
- acqua qb
- 250 gr di cozze
- 250 gr di vongole
- vino bianco qb
- olio
- 1 calamaro
- 2 spicchi di aglio
- pomodorini qb
- 3 filetti di orata
- sale
- 11 gamberi
- prezzemolo qb
- 250 gr di couscous precotto
Procedimento per cucinare la ricetta Cous Cous di Pesce di Benedetta Parodi
Iniziate a preparare la biscque mettendo in una pentola la cipolla con i carapaci e le teste dei vostri gamberi, insieme ad un goccio d'olio e sfumando con del vino, aggiungendo poi qualche mestolo d'acqua.
Fate aprire le vostre cozze e le vongolo in una padella in cui avrete aggiunto l'aglio, il vino e l'olio. Fate poi rosolare i calamari in un'altra padella con dell'aglio, aggiungendo anche i pomodorini e i filetti di orata.
Aggiustate leggermente di sale il vostro pesce in padella ed aggiungeteci i gamberi ed il prezzemolo lasciando cuocere per altri 2 minuti.
Filtrate quindi un pò della biscque e dell'acqua di cottura delle vostre vongole/cozze per far rinvenire il vostro cous cous, aggiungendo anche un goccio d'olio.
Sguciate le cozze e le vongole ed unitele al cous cous, trasferendo poi il tutto nella padella con il pesce.
Ripassate il tutto qualche momento sul fuoco, aggiungendo ancora un pò di brodo e un filo d'olio.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cous Cous di Pesce presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cous Cous di Pesce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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