Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa Mare e Monti in Brodo" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Zuppa Mare e Monti in Brodo x 4 persone
- misto per soffritto qb
- olio
- 20 gr di porcini secchi
- 1 pomodoro pelato
- 400 gr di rana pescatrice
- sal
- brodo vegetale qb
- crostini di pane qb
- aglio e prezzemolo qb
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa Mare e Monti in Brodo di Benedetta Parodi
Prendete del misto per soffritto e fatelo rosolare in un tegamino con l'aggiunta di un pò d'olio.
Utilizzando un coltello provvedete poi a tritare dei funghi che avrete, in precedenza, ammollato per un pò in acqua ed aggiungeteli al vostro soffritto.
Pelate quindi e tagliate a pezzetti il vostro pomodoro ed unitelo ai funghi. Prendete il pesce e tagliatelo a pezzi aggiungendolo alla zuppa, per poi aggiustare il tutto di sale, allungando la zuppa con del brodo.
Lasciate quindi cuocere per circa 10 minuti avendo cura di spezzare il vostro pese con un cucchiaio.
Servite quindi la vostra zuppa con dei crostini di pane che avrete, in precedenza, strofinato con dell'aglio aggiungendo alla zuppa del prezzemolo e del pepe.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa Mare e Monti in Brodo presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Zuppa Mare e Monti in Brodo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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