Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spinacino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 65 min ca.
Ingredienti Spinacino per 4 persone
- 120 gr di erbette lesse
- 100 gr di ricotta
- 1 uovo
- 40 gr di pecorino
- 80 gr di fontina
- 100 gr di pancetta
- 1 spinacino di vitello
- sale
- 1-2 bicchieri di vino bianco
- 3-4 spicchi di aglio
- salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spinacino di Benedetta Parodi
Mettete a lessare le vostre erbette per poi tritarle ed unirle alla ricotta, all'uovo, al pecorino e alla fontina che avrete, in precedenza, tagliato a dadini.
Fate quindi rosolare la pancetta in una teglia sui fornelli e poi aggiungetela poi alla farcitura.
Farcite quindi lo spinacino con il ripieno ottenuto e chiudetelo per bene ricorrendo a degli stuzzicadenti o ad ago e filo.
Rosolate lo spinacino ottenuto nella padella in cui avrete fatto cuocere la pancetta in precedenza, aggiustate di sale e sfumate con il vino.
Aggiungete quindi l'aglio, la salvia e trasferite il tutto a cuocere in forno per circa 40 minuti a 180°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Spinacino presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spinacino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment