Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bucatini Rustici" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Bucatini Rustici x 4 persone
- 350 gr di bucatini
- pomodorini qb
- 750 gr di polpa di pomodoro
- olio
- sale
- origano
- peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- parmigiano e pangrattato qb
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Bucatini Rustici di Benedetta Parodi
Mettete a lessare al dente i vostri bucatini. Nel frattempo versate la polpa di pomodoro all'interno di una ciotola ed uniteci anche qualche pomodorini che avrete, in precedenza tagliato a metà.
Aggiungete quindi alla polpa anche l'olio, un pizzico di sale, un pò di origano, il peperoncino e un aglio schiacciato e mescolate per bene il tutto.
Con un pò del sugo ottenuto condite i vostri bucatini che avrete, nel frattempo, scolato.
Prendete quindi una teglia da forno e sporcatene la base con un pò del sugo, formate quindi un primo strato di bucatini, versateci sopra altro sugo fino a ricoprirli e spolverate con il parmigiano e il pangrattato.
Ripetete l'operazione seguendo lo stesso ordine degli ingredienti fino ad esaurirli. Completate il vostro piatto con un giro d'olio e mettete a gratinare in forno per qualche minuto.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini Rustici presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Bucatini Rustici" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment