Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Melanzane dello Sceicco" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Melanzane dello Sceicco x 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 chiodo di garofano
- melanzane grigliate surgelate qb
- parmigiano qb
- 2 pomodori
Procedimento per cucinare la ricetta Melanzane dello Sceicco di Benedetta Parodi
Fate rosolare in una padella con un pò d'olio una cipolla affettata.
Unite quindi anche l'aglio schiacciato e condite con del sale, dello zucchero e dei chiodi di garofano. Ungete quindi con dell'olio una pirofila da forno e rivestitene il fondo con uno strato di melanzane grigliate.
Ricoprite quindi le melanzane con un pò di cipolle stufate e spolverizzate con del parmigiano.
Formate quindi un altro strato questa volta realizzato con dei pomodorini tagliati a fette, condendo con del sale e dell'olio.
Completate il piatto con le cipolle stufate rimaste, del parmigiano ed un giro d'olio. Mettete quindi a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Melanzane dello Sceicco presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Melanzane dello Sceicco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment