Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di Salmone Finlandese" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Zuppa di Salmone Finlandese per 4 persone
- 5 patate
- 2-3 carote
- 1 cipolla
- dado di pesce qb
- sale
- 2 foglie di alloro
- 500 gr di salmone
- 100 ml di panna
- aneto qb
- pane di segale qb
- burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa di Salmone Finlandese di Benedetta Parodi
Prendete le patate e tagliatele a cubetti e mettetele a lessare insieme alle carote e alle cipolle che avrete, in precedenza, lessato.
Aggiungete quindi anche il dado di pesce, l'alloro ed aggiustate di sale e portate a cottura le vostre verdure.
Quando risulteranno essere cotte, aggiungete anche il salmone a tocchi e continuate la cottura per pochi minuti.
Spegnete poi il fuoco e aggiungete la panna completando poi il piatto con l'aneto. Servite la zuppa di salmone insieme a del pane di segale imburrato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa di Salmone Finlandese presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Zuppa di Salmone Finlandese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment