Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagne LeoLeo" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Lasagne LeoLeo x 4 persone
- misto per soffritto qb
- olio
- 10 gamberoni
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchierino di brandy
- 1 bicchiere di vino bianco
- acqua qb
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 4 filetti di sogliola
- sale
- besciamella qb
- pasta per lasagne fresche qb
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagne LeoLeo di Benedetta Parodi
Preparate la bisque facendo rosolare in un tegamino del misto per soffritto insieme ad un pò d'olio e aggiungendo le teste dei gamberi ed un pò di farina.
Sfumate il tutto con del brandy prima e con del vino poi e aggiungete un pò d'acqua ed il concentrato di pomodoro.
Prendete quindi un'altra padella e fateci rosolare le sogliole con aglio ed olio. Spezzettate quindi le sogliole e aggiungete i gamberi aggiustando di sale.
Prendete quindi una teglia da forno e sporcatela con della besciamella e realizzate cinque strati di lasagne alternando la pasta, la besciamella, il sugo di sogliola, i gamberi e la bagna di bisque filtrata.
Terminate con uno strato rifinito di sola pasta, besciamella e bisque completando il tutto con una generosa spolverata di parmigiano.
Mettete quindi a cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagne LeoLeo presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Lasagne LeoLeo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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