Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Soufflè al Limone" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Soufflè al Limone x 4 persone
- 8 uova
- 180 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- 350 ml di latte
- scorza di 2 limoni grattugiata
- succo di 1 limone
Procedimento per cucinare la ricetta Soufflè al Limone di Benedetta Parodi
Separate i tuorli dagli albumi e mescolateli con 80 grammi di zucchero, la farina e il latte.
Unite ai tuorli sbattuti anche la scorza e il succo del limone.
Nel frattempo montate a neve gli albumi insieme a 100gr di zucchero. Unite quindi il composto di albumi alla crema pasticciera che avete preparato con i tuorli e il latte.
Imburrate poi le cocottine e versateci dello zucchero in modo che aderisca bene alle superfici e versateci il vostro composto.
Mettete quindi a cuocere in forno per circa dieci minuti a 180° e servite immediatamente.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Soufflè al Limone presentato da Benedetta Parodi in tv
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