Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Biscotti di Halloween" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.
Ingredienti Biscotti di Halloween x 4 persone
per la frolla
- 300 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 1 uovo
- pasta di zucchero colorata qb
- acqua
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti di Halloween di Benedetta Parodi
Iniziate a preparare la vostra frolla mescolando lo zucchero insieme al burro, aggiungendo poi anche la farina e l'uovo.
Lasciate riposare il vostro composto in frigo per almeno trenta minuti per poi stendere la pasta e ritagliare delle forme a disco, a triangolo o a goccia utilizzando le apposite formine.
Mettete quindi a cuocere i vostri biscotti in forno a 180° per circa 5-8 minuti, togliendoli dal forno non appena risulteranno essere dorati.
Stendete quindi la pasta di zucchero di vari colori e ritagliate con le formine precedenti varie decorazioni per realizzare delle zucche, dei fantasmini o delle streghe, come mostrato nel video.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti di Halloween presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Biscotti di Halloween" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment