Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tacchino alle Castagne" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 75 min ca.
Ingredienti Tacchino alle Castagne x 4 persone
- burro qb
- 2 cosce di tacchino
- erbe aromatiche qb
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr di castagne precotte
- sale
- pepe
- vino bianco qb
- 3 patate lesse
- 1 scatoletta di mais
- sale
- 3-4 gherigli di noci
- 50 gr di burro
Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino alle Castagne di Benedetta Parodi
Prendete le vostre cosce di tacchino e spalmateci sopra il burro per poi spolverarci sopra un mix di erbe aromatiche che avrete, in precedenza, tritato con l'aglio.
Mettete poi le cosce su di una placca da forno che avrete, in precedenza, ricoperto con della carta da forno, aggiungeteci le vosgtre castagne, qualche fiocco di burro ed aggiustate di sale e di pepe, bagnando il tutto con del vino.
Mettete quindi a cuocere in forno a 220° per circa un'ora. Nel frattempo preparate il contorno facendo rosolare il mais in una padella con del burro ed aggiustando di sale.
Schiacciate quindi le patate lesse ed unitele le noci tritate in maniera grossolana e 50 gr di burro fuso insieme ad un pizzico di sale.
Servite quindi il vostro tacchino accompagnandolo con il mais e con le patate rustiche.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tacchino alle Castagne presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tacchino alle Castagne" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment