Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cous Cous Dolce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Cous Cous Dolce x 4 persone
- 1 finocchio
- 1 carota
- cioccolato fondente qb
- acqua qb
- 1 avocado
- succo di mezzo limone
- burro chiarificato qb
- zucchero qb
- 250 gr di cous cous precotto
- 200 ml di acqua calda di cottura
- succo d'arancia qb
- datteri frutta candita e pistacchi qb
- granella di mandorle qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cous Cous Dolce di Benedetta Parodi
Prendete il finocchio e la carota e tagliateli a pezzi facendoli sbollentare un attimo in acqua. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato in un pentolino insieme ad un goccio d'acqua.
Prendete poi il vostro avocado e tagliatelo a tocchetti bagnandolo con del succo di limone.
Ripassate quindi le vostre verdure in padella insieme a del burro e a dello zucchero. Fate poi rinvenire il vostro couscous utilizzando l'acqua di cottura delle vostre verdure.
Condite poi il cous cous con le verdure, l'avocado, i datteri ridotti a pezzetti, i canditi, i pistacchi e del succo di arancia.
Completate quindi il vostro piatto con della granella di mandorle ed una colata di cioccolato fuso.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cous Cous Dolce presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cous Cous Dolce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment