Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mousse di Cioccolato al Peperoncino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min + 2 ore ca.
Ingredienti Mousse di Cioccolato al Peperoncino x 4 persone
per la mousse
- 150 gr di cioccolato fondente
- acqua qb
- 300 ml di panna
- peperoncino qb
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 ml di panna
Procedimento per cucinare la ricetta Mousse di Cioccolato al Peperoncino di Benedetta Parodi
Preparate la vostra mousse facendo sciogliere in un pentolino del cioccolato fondente tagliato a pezzetti in un goccio d'acqua.
A parte montate circa 300 ml di panna. Incorporate quindi il cioccolato fuso alla panna ed aggiungete una spolverata a piacere di peperoncino.
Trasferite quindi il vostro composto in dei pirottini e lasciatelo solidificare in frigo per circa un paio d'ore. Preparate intanto la ganache facendo sciogliere altro cioccolato fondente nella panna all'interno di un pentolino.
Sformate quindi la mousse di cioccolato al peperoncino e guarnitela con una colata di crema ganache al cioccolato fondente.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Mousse di Cioccolato al Peperoncino presentato da Benedetta Parodi in tv
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