Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Verde di Pistacchi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 65 min ca.
Ingredienti Torta Verde di Pistacchi per 4 persone
- 125 ml di olio di semi di arachide
- 300 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 300 gr di farina
- 250 gr di yogurt bianco
- 150 gr di pistacchi
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito
- burro qb.
- gocce di cioccolato qb
- acqua qb
- granella di pistacchi qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Verde di Pistacchi di Benedetta Parodi
Mescolate lo zucchero insieme all'olio aggiungendo poi la vanillina e montando il tutto utilizzando delle fruste elettriche.
Aggiungete quindi anche le uova, una alla volta mi raccomando, e la farina in maniera graduale continuando a frullare il tutto.
Continuate ad aggiungere gli ingredienti nel seguente ordine: yogurt, pistacchi, gocce di cioccolato e lievito.
Trasferite il tutto in una teglia che avrete, in precedenza, imburrato ed infarinato. Mettete quindi a cuocere in forno ventilato a 175° per circa 45 minuti.
Fate sciogliere il cioccolato in un goccio d'acqua per preparare la vostra ganache e ricoprite con il cioccolato fuso la vostra torta.
Completate quindi il tutto con della granella di pistacchi.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Torta Verde di Pistacchi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta Verde di Pistacchi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment