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Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Rose di Zucchine con Crumble Aromatico per 4 persone
- 1 zucchina
- sale
- pomodori secchi qb
- vino bianco e acqua qb
- maggiorana, timo e prezzemolo qb
- 2 fette di pancarrè
- raspadura qb
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Rose di Zucchine con Crumble Aromatico di Benedetta Parodi
Prendete le zucchine e tagliatele a fettine sottili usando un pelapatate, sbollentatele per qualche secondo in acqua salata.
Portate quindi a bollore in un pentolino i pomodori secchi e in un composto a base di vino ed acqua e aggiungeteci le erbe aromatiche.
Prendete il pancarrè, tritatelo insieme alla erbe aromatiche fresche. Iniziate quindi a comporre le vostre rose di zucchine avvolgendo le zucchine come se fossero degli involtini intorno al ripieno di pomodorini e raspadura.
Disponeteli poi su una teglia completando il piatto con un crumble di pane aromatizo e con un giro d'olio.
Mettete quindi a cuocre in forno per circa un paio di minuti azionando la funzione grill.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Rose di Zucchine con Crumble Aromatico presentato da Benedetta Parodi in tv
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