Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Quiche di Asparagi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 65 min ca.
Ingredienti Quiche di Asparagi per 4 persone
- olio
- 1 scalogno
- 2 mazzi di asparagi
- 3 tuorli
- 300 ml di panna fresca
- parmigiano qb
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Quiche di Asparagi di Benedetta Parodi
Fate soffriggere i gambi degli asparagi, che avrete in precedenza lessato, insieme allo scalogno in una pentola.
Nel frattempo preparate la crema della vostra quiche unendo la panna, il parmigiano e i tuorli d'uovo.
Versate quindi i gambi degli asparagi soffritti nella crema, dopo che si saranno un attimo raffreddati. Stendete quindi la pasta sfoglia all'interno di una tortiera.
Versate il composto di crema e asparagi all'interno della tortiera ed aggiungeteci, a completare il piatto, le teste di asparago lessate.
Mettete quindi a cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Quiche di Asparagi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Quiche di Asparagi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment