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Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Piovra ai Fagioli Freschi e Limone" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Piovra ai Fagioli Freschi e Limone x 4 persone
- 2 piovre
- sale
- 200 gr di fagioli borlotti
- salvia e rosmarino qb
- 4 chiodi di garofano
- brodo vegetale qb
- scorza di limone qb
- orzo tostato e basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Piovra ai Fagioli Freschi e Limone di Benedetta Parodi
Mettete la vostra piovra a cuocere in acqua bollente, immergendola per circa tre volte dalla parte dei tentacoli in modo che si arricci.
Aggiustate quindi di sale e lasciate in cottura per circa 30-35 minuti. Prendete poi un'altra pentola e lessateci i fagioli insieme alla salvia, la rosmarino e ai chiodi di garofano.
Scolate le piovre e tagliatele a pezzetti. Frullate quindi i vostri fagioli utilizzando un mixer ad immersione aggiungendo anche un pò di brodo vegetale.
Servite il vostro polpo su un letto realizzato con la crema di fagioli e condendolo con della scorza di limone grattugiato, del basilico e dell'orzo macinato, senza aggiungere olio a crudo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Piovra ai Fagioli Freschi e Limone presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Piovra ai Fagioli Freschi e Limone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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