Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cannelloni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Cannelloni per 4 persone
- cipolla qb
- olio
- 100 gr di prosciutto cotto
- 250 gr di carne di manzo tritata
- sale
- vino bianco qb
- 1 uovo
- besciamella qb
- parmigiano qb
- cannelloni all'uovo qb
- acqua calda qb
- dado granulare qb
- burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni di Benedetta Parodi
Mettete a soffriggere la cipolla in una padella con poco olio. A parte tritate il prosciutto cotto con il coltello.
Unite quindi la carne alla cipolla e, non appena inizierà a rosolare, aggiungeteci anche il prosciutto.
Aggiustate quindi di sale, sfumate il tutto con del vino bianco e fate cuocere per 10 minuti circa, lasciando poi raffreddare il vostro ragù bianco.
Aggiungete poi alla carne l'uovo, 4 cucchiai di besciamella e del parmigiano. Prendete una teglia da forno e sporcatene il fondo con la besciamella.
Bagnate quindi i vostri cannelloni nell'acqua calda e farciteli con la salsina ottenuta disponendoli poi all'interno della teglia.
Ricoprite poi i cannelloni con altra besciamella e del parmigiano. Versate dentro la teglia un pò di brodo vegetale e completate il piatto con dei fiocchetti di burro.
Mettete quindi a cuocere in forno per 20-30 minuti a 180°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cannelloni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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