Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno di Coniglio" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 100 min + 2 ore ca.
Ingredienti Tonno di Coniglio per 4 persone
- 1 sedano
- 1 porro
- 1 cipolla
- chiodi di garofano qb
- 1 carota
- prezzemolo qb
- alloro qb
- sale
- 1 coniglio
- aglio qb
- salvia qb
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno di Coniglio di Benedetta Parodi
Preparate il vostro brodo mettendo a bollire tutte le vostre verdurine insieme agli aromi (alloro, prezzemolo e chiodi di garofano) in una pentola con dell'acqua.
Mettete quindi a cuocere il vostro coniglio nel brodo realizzato lasciandolo cuocere per circa un'ora e mezza.
Quando sarà cotto, disossate la carne lessa ed iniziate a comporre il vostro piatto alternando nella ciotola strati di carne di coniglio, aglio e salvia.
Ricoprite quindi il tutto con dell'olio e lasciate riposare per un pò di ore in frigorifero.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno di Coniglio presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tonno di Coniglio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment