Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Asado Argentino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Asado Argentino per 4 persone
- costine e diaframma di manzo qb
- sale
- pancetta qb
- gorgonzola qb
- panna qb
- 2 patate lesse.
- prezzemolo qb
- basilico qb
- timo qb
- maggiorana qb
- rosmarino qb
- menta qb
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- paprika qb
- aceto di vino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Asado Argentino di Benedetta Parodi
Salate in maniera abbondante la vostra carne e mettetela a cuocere su una griglia. Nel frattempo fate rosolare la pancetta in una padella.
A parte prendete il gorgonzola e frullatelo con la panna. Avvolgete quindi le vostre patate lesse in della carta alluminio, apritele e scavatele nella parte superiore, e riempitele con la salsina a base di gorgonzola, mettendole poi a gratinare in forno per qualche minuto.
Prendete quindi un mixer e frullate tutte le erbe aromatiche per preparare la vostra salsa chimichurri, cioè il prezzemolo, il basilico, la maggiorana, il rosmarino, il timo insieme alla menta, all'olio e all'aglio.
Aggiungete quindi anche la paprika e l'aceto di vino e mescolate a mano per bene.
Servite quindi la vostra carne insieme alla salsa chimichurri e alle patate completandole con la pancetta.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Asado Argentino presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Asado Argentino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment