Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vinarielli" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Vinarielli per 4 persone
- 1 bicchiere di vino rosso (tipo Negroamaro)
- 1 bicchiere di olio
- scorza di 1 arancia e di 1 limone
- 1 bicchiere di zucchero di canna
- 430 gr di farina 00
- 20 gr di fecola
- 50 gr di semola di grano duro
- un pizzico di bicarbonato
- 1 bustina di vanillina
- zucchero di canna qb per completare
- mandorle sgusciate qb.
Procedimento per cucinare la ricetta Vinarielli di Benedetta Parodi
Prendete il vino ed unitelo all'olio servendovi di una ciotola, aggiungendo anche la scorza di agrumi e lo zucchero di canna.
Mescolate per bene gli ingredienti ed aggiungete quindi la farina, la semola, la fecola, insieme alla vanillina e ad un pizzico di bicarbonato.
Impastate tutti gli ingredienti e formate dei rotoli lunghi con la pasta ottenuta.
Con i rotoli ottenuti, tagliate i vostri biscottini come se fossero tanti salamini, formando delle fette spesse almeno un dito.
Passate quindi i vostri biscottini nello zucchero di canna e completateli aggiungendo una mandorla al centro.
Mettete quindi i biscottini su una placca da forno rivestita con della carta da forno e fateli cuocere a 180° per circa 10-12 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Vinarielli presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Vinarielli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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