|
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberi alla Greca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Gamberi alla Greca per 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- polpa di pomodoro qb
- sale
- basilico qb
- olive taggiasche qb
- 200 gr di feta
- 6 gamberi
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi alla Greca di Benedetta Parodi
Prendete la vostra cipolla, affettatela e fatela rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio.
Aggiungete quindi anche la polpa di pomodoro e aggiustate il tutto di sale. Unite quindi anche il basilico e le olive taggiasche, insieme alla feta fatta a dadini e ai vostri gamberi.
Fate cuocere per qualche minuto e completate il piatto con un pizzico di pepe e qualche foglia di basilico fresco.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberi alla Greca presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gamberi alla Greca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment