Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di Pesche di Caterina" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 75 min ca
Ingredienti Torta di Pesche di Caterina per 6/8 persone
- 700 gr di pesche
- 400 ml di latte
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- vanillina qb
- zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di Pesche di Caterina di Benedetta Parodi
Prendete le vostre pesche ed affettateli in fette molto sottili. Prendete un pentolino e metteteci a scaldare il latte senza però farlo bollire.
Prendete quindi le uova e sbattetele insieme allo zucchero semolato ed aggiungete anche la vanillina e la farina, mescolando il tutto per bene.
Aggiungete al vostro composto il latte riscaldato ed unite anche le pesche. Trasferite il tutto in una tortiera che avrete, in precedenza, ricoperto con della carta forno e mettete a cuocere in forno per circa 60 minuti a 180°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di Pesche di Caterina presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta di Pesche di Caterina" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment