Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cognà" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 7 ore ca.
Ingredienti Cognà per 4 persone
- 2 litri di mosto
- 300 gr di mele cotogne
- 300 gr di pesche noci
- 300 gr di zucca
- 300 gr di pere martin sec
- 300 gr di fichi
- 50 gr di gherigli di noci
- 50 gr di nocciole
- 50 gr di mandorle
- formaggi misti qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cognà di Benedetta Parodi
Fate ridurre il mosto per circa 6 ore. Trascorso questo tempo, unite alla riduzione di mosto tutta la frutta fresca e la zucca che avrete, nel frattempo, tagliato a pezzi insieme alla frutta secca.
Fate bollire quindi il tutto per circa un'altra ora.
Servite quindi accompagnando il cognà con un tagliere di formaggi.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cognà presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cognà" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment