Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fiori di Zucca alla Bottarga" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Fiori di Zucca alla Bottarga per 4 persone
- bottarga di muggine qb
- 250 gr di ricotta
- maggiorana qb
- fiori di zucca qb.
- 120 gr di farina
- acqua qb
- 1 tuorlo
- olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Fiori di Zucca alla Bottarga di Benedetta Parodi
Prendete la bottarga e grattugiatela unendola, in un secondo momento alla ricotta e mescolando per bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete quindi la maggiorana e, se lo desiderate ma non è obbligatorio, anche del pepe ed amalgamate per bene il tutto.
Farcite quindi i vostri fiori di zucca con il composto ottenuto e, nel frattempo, preparate a parte la pastella per la frittura mescolando farina, acqua e tuorlo d'uovo.
Passate quindi i fiori nella pastella e fateli friggere in abbondante e bollente olio di semi.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Fiori di Zucca alla Bottarga presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Fiori di Zucca alla Bottarga" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment