Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di Melanzane" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Involtini di Melanzane per 4 persone
- 150 gr di cannellini lessati
- 1 cucchiaio di olio
- 1 spicchio di aglio
- 150 gr di caprino
- pepe
- origano qb
- 5 fette di melanzane grigliate
- 1 cetriolo
- cipolla rossa qb
- 3 cucchiai di yogurt greco 0% grassi
- olio
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Melanzane di Benedetta Parodi
Prendete i vostri fagioli, sciacquateli e frullateli nel mixer unendo un cucchiaio d'olio.
Aggiungete anche l'aglio, il formaggio caprino e l'origano e riprendete a frullare il tutto. Prendete quindi le fette di melanzana che avrete in precedenza grigliato e farcitele con la crema ottenuta arrotolandole come se fossero degli involtini.
Nel frattempo, a parte, preparate la salsina grattugiando il cetriolo non togliendoli la buccia ed unitevi la cipolla tritata, lo yogurt ed un goccio d'olio e mescolate il tutto.
Servite quindi le vostre melanzane insieme alla salsa e ad un pò d'olio.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di Melanzane presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Involtini di Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment