Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolo di Spinaci" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Rotolo di Spinaci per 4 persone
- 1 kg di spinaci freschi
- 100 gr di burro
- 100 ml di latte
- 4 uova
- 100 gr di farina
- sale
- 200 gr di feta
- 180 gr di robiola
- 100 gr di prosciutto cotto
- 3 tuorli sodi
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolo di Spinaci di Benedetta Parodi
Mettete a lessare gli spinaci e strizzateli per bene. Fateli frullare nel mixer insieme al burro fuso, al latte, ai tuorli crudi e ad un pò di farina, aggiustando di sale.
Trasferite quindi il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate molto delicatamente dal basso verso l'alto.
Distribuite quindi il vostro impasto su una teglia da forno foderata con della carta da forno e fate cuocere per circa 10-15 minuti a 180°. Nel frattempo preparate il vostro ripieno, frullando la robiola con il prosciutto crudo, la feta e i tuorli sodi, aggiungendo un pò di latte in modo da rendere il composto un pò più cremoso.
Farcite quindi la frittata di spinaci con il ripieno ottenuto e arrotolatela con la carta da forno. Lasciate riposare in frigo per una notte e servitela poi tagliandola a fette.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Rotolo di Spinaci presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Rotolo di Spinaci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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