Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto al Pesto e Gamberi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Risotto al Pesto e Gamberi per 4 persone
Per il fumetto:
- teste e carapaci di 6 gamberoni
- sedano, prezzemolo e pepe in grani qb
- acqua qb
- olio
- 1 cipolla
- 180-200 gr di fagiolini
- 200 gr di riso
- vino bianco qb
- sale
- 6 gamberoni
- pesto qb
- latte qb
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto al Pesto e Gamberi di Benedetta Parodi
Preparate il fumetto per il vostro risotto mettendo in un pentolino le teste e i carapaci di 6 gamberoni insieme al sedano, al pepe in grani e al prezzemolo, mettendo il tutto a bollire in una pentola che avrete riempito con un pò d'acqua per pochi minuti.
Iniziate a preparare il vostro risotto, facendo rosolare una cipolla, che avrete in precedenza tritato, in una padella con un goccio d'olio, unendo i fagiolini spezzettati e il riso facendo in modo di tostarlo per bene.
Sfumate il tutto con del vino, aggiustate di sale e portate a cottura unendo anche il fumetto poco alla volta filtrando il tutto.
Quando la cottura sarà ultimata, unite anche i vostri gamberi e il pesto e mantecate il risotto con un goccio di latte.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al Pesto e Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv
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