Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gelo D'Anguria" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca. + 6 h.
Ingredienti Gelo D'Anguria per 4 persone
- 750 ml di succo di anguria
- 70 gr di maizena
- 40 gr di zucchero
- 1 fialetta di vaniglia
- 100 gr di gocce di cioccolato
- cannella qb
- granella di pistacchi qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gelo D'Anguria di Benedetta Parodi
Prendete la vostra anguria e frullatela per ottenere il succo. Nel frattempo stemperate la maizena con un pò del succo di anguria ottenuto e mettete invece il succo restante in un pentolino a scaldare.
Aggiungete anche lo zucchero, la maizena e la vanillina. Quando il succo inizierà a bollire spegnete il fuoco.
Lasciate quindi intiepidire prima di aggiungere le gocce di cioccolato, mescolando il tutto e trasferite il contenuto nei bicchieri.
Lasciate rapprendere il tutto in frigo per almeno 6 ore e completate il dessert con della granella di pistacchio e cannella.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Gelo D'Anguria presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gelo D'Anguria" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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