Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca. + 2 ore
Ingredienti Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli per 4 persone
- 600 gr di Pomodori
- 30 gr. di Sesamo
- 80 ml di Vino Bianco
- Salsa Di Soia q.b.
- 2 cucchiai di Miele
- 1 cucchiaio di Ketchup
- Olio Extravergine D'oliva q.b.
- Alloro e rosmarino
- 2 spicchi d'aglio
- succo di limone qb
- 3 costine e 3 braciole di maiale
- peperoni friggitelli
Procedimento per cucinare la ricetta Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli di Benedetta Parodi
Prendete un mixer e frullate dei pomodori insieme al sesamo, il ketchup, la salsa di soia, il vino ed un goccio d'olio.
Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea, versate tutto in una capiente ciotola e aggiungete dell'alloro, dell'aglio, un pò di limone e del rosmarino.
Mettete quindi a marinare la carne e lasciatela nella ciotola per circa un paio di ore. Fate poi cuocere la carne sulla griglia mettendo da parte un pò della marinata.
Nel frattempo preparate di friggitelli disponendoli all'interno della carta di alluminio, ricoprendoli di sale e di olio e richiudendoli per bene sigillando i bordi.
Trasferite poi il pacco di friggitelli in una padella e fateli cuocere per circa 20 minuti senza l'aggiunta di olio. Servite quindi la vostra grigliata servendola sul letto di friggitelli e versandoci sopra un pò della marinatura tenuta da parte.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli presentato da Benedetta Parodi in tv
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