Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Finte Burratine" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Finte Burratine per 4 persone
- 1 Mozzarella
- 1 Melanzana
- 2 cucchiai di Capperi
- 3 cucchiai di Olive Taggiasche
- 120 gr. di Tonno Sott'olio
- Pomodorini q.b.
- Sale
- Olio q.b.
- Basilico q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Finte Burratine di Benedetta Parodi
Prendete la vostra melanzana e tagliatela a metà ricordando di praticare delle incisioni all'interno di ogni metà. Disponete poi le vostre melanzane su una placca da forno e mettetele in forno per circa 40 minuti a 180°.
Quando le melanzane risulteranno essere cotte, spolpatele e mettete la polpa in una ciotolina buttando via la buccia.
Nel frattempo prendete la mozzarella e disponetela su un foglio di carta da forno e mettetela nel microonde a sciogliere per circa 1 minuto alla potenza massima. Unite poi i capperi tritati insieme alle olive, anch'esse tritate e al tonno ben sgocciolato e alla polpa di melanzane e mescolate per bene il tutto.
Con la farcitura ottenuta farcite le vostre mozzarelle, disponendone un cucchiaio all'inteno di ciascuna sfoglia di mozzarella e chiudetela a fazzoletto servendovi di uno spago, dando loro quindi una forma simile a quella di una burratina.
Servite poi le vostre finte burratine con dei pomodorini, del basilico, un giro d'olio e del sale.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Finte Burratine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Finte Burratine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment