Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Penne alle Cipolle di Tropea per 4 persone
- 200 gr. di Penne
- 2 Cipolle rosse di Tropea
- 1 manciata di capperi
- 4 cucchiai di aceto di vino rosso
- olio e.v. d'oliva
- parmigiano qb
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Penne alle Cipolle di Tropea di Benedetta Parodi
Prendete le vostre cipolle di Tropea e tagliatele finemente mettendole in una teglia da forno insieme a dei capperi, dell'aceto e dell'olio.
Mettete quindi le vostre cipolle in forno per circa 30 minuti. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, conservate un pò di acqua di cottura, scolate la pasta al dente e versatela nella teglia contenente le cipolle.
Aggiungete quindi un pò di acqua di cottura, una manciata abbondante di parmigiano e del prezzemolo tritato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Penne alle Cipolle di Tropea presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Penne alle Cipolle di Tropea" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment