Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto all'Uva" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Filetto all'Uva per 4 persone
- olio
- 2 filetti di manzo
- sale
- cipolla rossa qb
- uva qb
- zucchero qb
- aceto di lamponi qb
- timo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto all'Uva di Benedetta Parodi
Fate rosolare il vostro filetto in una padella insieme ad un goccio d'olio e fatelo cuocere per qualche minuto da ambo i lati.
Aggiustate quindi di sale e tenete la carne al caldo avvolgendola intorno a della carta di alluminio.
Nel frattempo, affettate delle cipolle e tagliate a metà gli acini d'uva e mettete entrambi gli ingredienti in una padella con un pizzico di sale e dello zucchero.
Sfumate l'uva e la cipolla con dell'aceto di lamponi, aggiungendo qualche rametto di timo e fate ripassare per qualche minuto i vostri filetti di manzo in questo sughetto prima di servire.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto all'Uva presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Filetto all'Uva" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment