Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta all'Anciova" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Pasta all'Anciova per 4 persone
- 250 gr di spaghetti
- sale
- 1/2 cipolla
- olio
- concentrato di pomodoro qb
- pangrattato qb
- acqua qb
- acciughe qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta all'Anciova di Benedetta Parodi
Mettete la pasta a cuocere in abbondante acqua bollente. Nel frattempo tritate la cipolla in una pentola con abbondante olio.
Unite quindi il concentrato di pomodoro e un pò di acqua di cottura alla cipolla. In un'altra padella fate tostare il pangrattato insieme ad un goccio d'olio.
Aggiungete quindi anche le vostre acciughe al sugo e fatele sciogliere un attimo. Scolate quindi la vostra pasta al dente e fatela saltare sul fuoco insieme al sughetto che avete preparate.
Preparate i piatti e cospargete con il pangrattato tostato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta all'Anciova presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pasta all'Anciova" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment