Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliata di Manzo con Rucola e Grana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tagliata di Manzo con Rucola e Grana per 4 persone
- 450 gr. di controfiletto di manzo
- aglio qb
- rucola qb
- limone qb
- aceto di vino rosso qb
- olio
- sale
- pepe
- grana qb
- aceto balsamico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di Manzo con Rucola e Grana di Benedetta Parodi
Prendete il vostro controfiletto di manzo e grigliatelo con un pò di aglio tritato.
Condite nel frattempo la rucola con una emulsione a base di limone, aceto, pepe e sale.
Quando la carne risulterà essere cotta, lasciatela riposare per un paio di minuti, trascorsi i quali la affetterete servendola su un letto di rucola e condendola con dell'olio e del sale.
Completate quindi il vostro piatto aggiungendo delle scaglie di formaggio grana e dell'aceto balsamico.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di Manzo con Rucola e Grana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tagliata di Manzo con Rucola e Grana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment