Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittatine di Bucatini" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Frittatine di Bucatini per 4 persone
- 40 gr di burro
- 50 gr di farina
- 400 ml di latte
- sale
- noce moscata qb
- 50 gr di bucatini lessi
- 80 gr di salame
- 50 gr di provola dolce
- 50 gr di provola piccante
- 2 cucchiai di pecorino
- 100 gr di farina
- pangrattato qb
- olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Frittatine di Bucatini di Benedetta Parodi
Preparate la vostra besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino e aggiungendo la farina fino a farla tostare.
Unite poi il latte riscaldato, aggiustate di sale ed aggiungete un pò di noce moscata. Aggiungete quindi i bucatini spezzettati e mescolate il tutto per bene.
Nel frattempo prendete un mixer e frullateci il salame insieme alla provola e unite il tutto alla pasta aggiungendo anche del pecorino.
Trasferite quindi la pasta in una teglia, stendendola per bene e facendola riposare. Nel frattempo preparate la pastella unendo la farina all'acqua.
Ritagliate quindi dei dischi di pasta attraverso un bicchiere, passateli nella pastella prima e nel pangrattato poi. Mettete quindi a friggere le vostre frittatine in abbondante olio bollente.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Frittatine di Bucatini presentato da Benedetta Parodi in tv
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