Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpettine di Melanzane e Carne al Curry" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Polpettine di Melanzane e Carne al Curry per 4 persone
- 1 fetta di pane
- latte qb
- 500 gr di carne trita di vitello
- 2 tuorli
- 1 melanzana
- sale
- prezzemolo qb
- curry qb
- polpa di pomodoro qb
- 2 spicchi d'aglio
- peperoncino qb
- semola qb
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Polpettine di Melanzane e Carne al Curry di Benedetta Parodi
Prendete il pane e mettetelo in ammollo nel latte, unendo poi la carne e i tuorli ed impastando per bene il tutto.
Fate quindi cuocere la melanzana per circa 40 minuti in forno: provvedete quindi a svuotarla e aggiungete la sua polpa alla carne.
Completate il tutto con il prezzemolo e il curry. Nel frattempo preparate il sugo facendo scaldare il pomodoro insieme all'aglio, al peperoncino ed un pizzico di sale.
Con l'impasto ottenuto formate delle polpette e passatele nella semola. Fate rosolare dolcemente con un goccio d'olio le vostre polpettine e servite sul sugo preparato in precedenza.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Polpettine di Melanzane e Carne al Curry presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Polpettine di Melanzane e Carne al Curry" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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