Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Focaccine alle Olive" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca. + 3 ore
Ingredienti Focaccine alle Olive per 4 persone
- 500 gr di farina
- 1 panetto di lievito di birra
- 6 cucchiai di olio
- zucchero qb
- sale
- acqua calda qb
- 150 gr di olive taggiasche
- basilico qb
- salumi misti qb
Procedimento per cucinare la ricetta Focaccine alle Olive di Benedetta Parodi
Prendete la farina, mettetela in un recipiente capace e unite il lievito sbriciolato, un pò d'olio, il sale ed un pizzico di zucchero.
Impastate i vostri ingredienti aggiungendo dell'acqua calda in maniera graduale fino a quando la pasta avrà raggiunto la giusta consistenza.
Unite quindi le olive e continuate a lavorare il vostro impasto. Lasciate poi lievitare il vostro impasto per qualche ora.
Quando l'impasto sarà lievitato, formate delle piccole palline e disponetele su una placca da forno foderata con della carta forno avendo cura di schiacciarle per bene, completandole con delle olive nere e del basilico in superficie.
Completate il tutto con un filo d'olio e fate cuocere il tutto in forno a 200° per circa 10 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Focaccine alle Olive presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Focaccine alle Olive" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment