Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lemon Drizzle Cake" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Lemon Drizzle Cake per 4 persone
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 3 uova
- il succo e la scorza di un limone
- 3/4 bicchieri di latte
- 220 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 200 ml acqua
- il succo e la scorza di un limone
- 100 gr di zucchero
Procedimento per cucinare la ricetta Lemon Drizzle Cake di Benedetta Parodi
Prendete lo zucchero e mescolatelo al burro fuso. Nel frattempo, unite le uova, la scorza e il succo di un limone e il latte e mescolate per bene il tutto.
Aggiungete infine agli ingredienti anche il lievito per dolci e la farina. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e trasferiteli in uno stampo per plumcake che avrete in precedenza imburrato ed infarinato.
Mettete quindi il tutto nel forno a 180° per circa 40 minuti. Nel frattempo preparate lo sciroppo facendo bollire l'acqua in un pentolino insieme allo zucchero, al succo e alla scorza di limone.
Bucate il vostro plumcake appena sfornato senza toglierlo dal suo stampo e irroratelo con lo sciroppo.
Quando si sarà raffreddato, sfornate il vostro lemon drizzle cake e servitela a fette.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Lemon Drizzle Cake presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Lemon Drizzle Cake" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment