Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coniglio in Potacchio e Insalata Filicudara" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Coniglio in Potacchio e Insalata Filicudara per 4 persone
Per il coniglio:
- olio
- 3 spicchi d'aglio
- 600 gr di coniglio
- sale
- vino bianco qb
- rosmarino qb
- 1 cipolla rossa
- pomodorini qb
- sedano qb
- 3 patate lesse
- capperi qb
- origano qb
- olio
- sale
- aceto di vino
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio in Potacchio e Insalata Filicudara di Benedetta Parodi
Prendete l'aglio e fatelo imbiondire nel tegame insieme ad un pò d'olio. Aggiungete quindi il coniglio tagliato a pezzi e fatelo cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.
Aggiustate di sale e sfumate il coniglio con del vino, aggiungendo un pò di rosmarino e terminando la cottura con il coperchio.
Nel frattempo preparate l'insalata affettando la cipolla, i pomodori, le patate e il sedano e trasferendo il tutto in una ciotola.
Aggiungete quindi anche i capperi e un pò di origano e condite l'insalata con olio, sale e aceto di vino.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio in Potacchio e Insalata Filicudara presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Coniglio in Potacchio e Insalata Filicudara" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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