Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ciceri e Tria" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Ciceri e Tria per 4 persone
- 500 gr di ceci
- 1-2 coste di sedano
- 2 spicchi di aglio
- acqua qb
- 500 gr di tagliatelle
- olio per friggere
- olio
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Ciceri e Tria di Benedetta Parodi
Prendete i vostri ceci e fateli scaldare insieme al sedano, all'aglio e ad un goccio d'acqua facendo in modo che possano cuocere fino a quando si saranno ammorbiditi.
Nel frattempo fate lessare la pasta preoccupandovi di lasciarne da parte un pò cruda. Prendete un mixer ad immersione e frullate parzialmente i vostri ceci.
Friggete poi le tagliatelle che avete lasciato crude mentre immergete quelle cotte nel sugo a base di ceci.
Servite il piatto impiattando le vostre tagliatelle e condendole con un filo d'olio, del parmigiano e le tagliatelle che avete fritto in precedenza.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Ciceri e Tria presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Ciceri e Tria" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment